13 октября 2016 г.

Это умеет каждая

Чем больше материала я слушаю на тему женщин, отношений, тем больше осознаю, что "женщина спасёт мир". Ну может сказано очень громко, но чем больше историй измнения девушек я наблюдаю в своём окружении, тем чаще нахожу подтверждение словам о том, что женщина может творить свою реальность один только поведением. И это может каждая.


Как-то я видела на стене у одной девушки фразу о том, что когда она у себя публикует красивые, интересные цитаты со смыслом о нашем, женском, она это делает не столько для читателей своих, сколько как напоминание себе самой.

Я вот недавно снова прослушала новую запись на тему возможностей женщины и мне опять захотелось её опубликовать. Напишите, нравятся вам такие посты или лучше мне этим здесь не делиться.

Женщин по их энергии можно разделить на два крайних лагеря: энергия со знаком - и энергия со знаком +.  Но женщина чаще всего бывает просто в этих двух крайностях.

Женщина минус - это женщина, способная разрушить людей без возможности восстановления. Эта женщина не умеет принимать и не принимает. Если ей что-то дарят, она говорит:"Ой, не надо. Это слишком дорого. Я не могу принять". Она или совсем отказывается или потом покупает подарок еще дороже. Принимать не умеет или это делает с таким скрипом. Она уходит от ответственности за свою жизнь. Например, пока не её бросит избивающий её мужчина, она от него не уйдет. Обычно такие женщины не позволяют себе желать. Не знают чего хотят, но постоянно жалуются, что чего-то нет, что есть у подруг. Всё время находится в негативе.  Сама не ошибается, потому что не рискует, так как у неё узкая зона комфорта и она не выходит из неё в силу травм. Это небезопасно, и она не покидает из-за страха свою зону комфорта. Так как она не позволяет это себе, то и другим не позволяет ошибаться. Женщина такая питается за счет негатива, провоцирует людей на негатив. Смотрят новости про убийства, насилия. Возмущаются, но продолжают смотреть, потому что питаются за счет этого. На работе рассказывают ужасы из жизни знакомых. 

Главное в таких ситуациях не включаться, иначе отдаешь им свою силу. Так как эта женщина как черная дыра, которой никогда не будет достаточно и всё в неё уходит безвозмездно. Поэтому лучше таких сторониться.

Женщина с положительной энергией принимает легко и с удовольствием. Как ребенок, который радуется подарку и не думает о том, что надо что-то вернуть. Эта женщина берет ответственность за свою жизнь. В её лексиконе есть такие слова, как "мне нравится", "мне не нравится" и спокойно может озвучить, если ей не нравится, как с ней разговаривают. Знает чего хочет и позволяет себе желать. Может говорить о своих желаниях людям в стиле "здорово бы было вот так или так". Позоляет себе рисковать и ошибаться, потому что развитие женщины с позитивной энергетикой идет через опыт, ошибки. Позволяет ошибаться другим людям. Питается энергией за счет наслаждения от жизни. 

Развитие женщин минус происходит через страдания, через подавление других людей, унижение, насильственное разрушение привычных для себя границ. Обычно к таким женщинам грубо мужья относятся, а они не уходят. Они попадают часто в такие ситуации, где разрушается зона комфорта. Например, муж уходит. Сама она никогда не пойдет в рост, а будет ждать чуда, волшебного дня, пинка и так далее.

Есть женщины, живущие строго по гороскопу, ожидающие периоды тех или иных планет, когда что-то в их жизни начнет меняться. А есть те, которые знают свой гороскоп и слабые места в нём, после чего над ними работают. Через год у них гороскоп перестает влиять по некоторым домам, потому что они вышли из своей зоны комфорта и через опыт, сложности прошли, научились и сейчас живут иначе.

Женщины с положительной энергетикой осознанно идут на постижение новых границ. Например, пришли в твою жизнь веды, где пропаганда вегетарианства и для себя решаешь, будешь ли ты вегетарианкой. С одной стороны, боишься сложностей в отношениях с людьми (что является  сознанием женщин - "я туда не пойду, потому что будет тяжело и страшно"). Женщина, которая осознанно идет в развитие, понимает, что будут сложности, но осознает, что это правильный путь для неё, пусть с кем-то из подруг придется разойтись. Эта женщина всегда идет через риск и смелость.

Если есть чувство, что есть перекос в минус, то задача - научиться принимать, радоваться жизни и вообще всему, научиться желать и позволить желания. Ведь женская энергия материальна и развивается через желания. Если у женщины их нет, её энергия блокируется. А также научиться брать ответственность за свою жизнь, понять, чего хочешь, как хочешь прийти к этому и ни на кого не перекладывать задачи. 

У женщин + иногда перегиб бывает в сторону мужской энергии, то есть она становится слишком активной, динамичной, начинает вести за собой, брать лидирующие позиции из-за того, что не происходит гармонизации с мужчиной. Через служение мужчине  в чём-то она будет гармоничной и чувствовать себя мощной и целостной. Самое важное для неё не зацикливаться на самодостаточности и позволять другим вкладывать в себя.

У женщин в негативе большой риск навсегда в нём залипнуть, в обиде на жизнь, переживаниях, жалости к себе и так далее. Негатив гораздо больше позитива затягивает. У женщин плюс есть риск поставить себя выше мужчины. Уходя от негативных женщин, мы их спасаем, потому что у них развитие происходит через насильственное разрушение привычных границ. Это заставляет её шевелиться. Из-за страха потерять отношения она может начать развиваться и выйти в плюс. Но если ей потакать, спасать, то вас затащат в болото. 

У каждой женщины есть 3 основных проклятия, которые они создают своей энергией. Если это сделать, то жизнь мужчины можно испортить надолго. 

Самое первое и страшное - это когда женщина спонсирует мужчину. Если она дает деньги мужчине, то делает его психическим инвалидом. Во-первых, лишает его места на лестнице иерархии, потому что деньги чуть ли не единственная вещь, которую мужчина должен давать женщине, чтобы компенсировать ту энергию, которую она вкладывает в него и в его дело. Женщина вкладывает свою энергию и мысли в мужчину, а он эту энергию трансформирует в деньги и возвращает женщине. Если женщина сама начинает спонсировать мужчину и сама отдает эту энергию, разорение идет очень мощное, а мужчина деградирует. Когда мужчина берет деньги, обычно это заканчивается тем, что они уничтожали, унижали, оскорбляли женщин. И были в этом правы, потому что это неосознанная подсознательная реакция мужчины разрушить и уничтожить женщину, которая разрушает его. Они этого не понимают, но продолжают это делать. Это действует и по отношению девушка-папа/муж/ребенок мальчик/ и другие мужчины. Если мужчина когда-то взял деньги, ему лучше вернуть ей эти деньги и подарить подарки на сумму, в 3 раза превышающую эту сумму (образно). Женщинам рекомендуется несмотря ни на какие его трудности не давать мужчинам деньги, а дать ему пройти через свои трудности, опыт. Если деньги вкладываются в слабого человека, как в этой ситуации, то ничего хорошего не выйдет. Даже на улицам не давать мужчинам деньги, так как это и их, и вас разрушит.

Второе проклятие - если хотите, чтобы у мужчины не было сил ни на бизнес, ни на проекты, ни на какие важные дела, ничего у него не просить и не понимать. Когда женщина что-то принимает от мужчины, происходит обмен энергией: он ей подарок, она возвращает это в энерuетическом потенциале, который идет в его дело, бизнес, развитие. Поэтому если женщина гармонична, ей любят дарить подарки, потому что у них идет возврат в 3 раза минимум. Но когда женщина под разными предлогами отказывается от подарков, это значит что называется "умри, пожалуйта, от энергетического истощения". Если женщина берет и принимает, то реализует свою природу и обогащается за счет этого, то и с мужчиной то же самое происходит. Опасно для семьи, когда женщина на себе экономит, потому что чем меньше денег вкладывается в женщину, тем меньше будет потенциала у семьи, богатства, радости и у мужчины не будет желания ни развиваться, ни вкладывать в женщину, ни что-либо вообще делать.

Но есть женщины, которым не хочется дарить ничего и дело не обязательно в мужчине. Здесь зависит оттого, насколько женщина умеет принимать. Ведь если она сильно в минусе, то будет требовать подарков и обижаться, что ей не дарят. А если таким дарить, то будешь лишь терять свою силу. Поэтому важный навык для женщины - принимать с радостью и без назойливой мысли, что нужно будет отдать в таком же эквиваленте или больше. Важно научиться наслаждаться подарками. Если хочется, чтобы мужчина был привязан, любил, заботился, важно научиться принимать подарки. Мужчины держатся за свои деньги (привязаны к ним даже больше, чем к женщинам) и всё, куда они их вкладывают, вызывают у них привязанность. Если мужчина уже сейчас тратит деньги на тебя, это знак хорошего отношения его к тебе. Принимать нужно ото всех вообще мужчин и этот энергообмен наоборот будет вам на пользу. Будь то помощь на улице или еще что-то.

Третье проклятие - жалеть мужчину. Через какое-то время вместо мужа будет двухлетний ребенок-сын, если ему постоянно класть руку на голову (что является материнским жестом и само по себе уже разрушение иерархии отношений) и приговаривать что-то вроде "ути пути, мой бедненький, как мне тебя жалко". На самом деле даже мысль с жалостью о мужчине уже его разрушает. Это значит, что вы думаете будто лучше него, потому что жалость - это всегда позиция сверху. Если хочется, чтобы мужчина был сильным, смелым, будьте рядом и верьте в него, но ни в коем случае не жалейте. Ведь мужчины быстро приспосабливаются к условиям, которые для них женщина создает. Сочувствовать можно, но в стиле "он же сильный, и я знаю, что он справится", "я поддержу его тем, что буду рядом и верить в него" или готовить ему еду и вкладывать туда свою любовь, читать по четвергам за него молитвы, но ни в коем случае не жалеть.

Кроме того, это мощная утечка нашей собственной энергии. Есть и другие способы для разрушения самой себя. Например, помогать тем, что тебя об этом даже не просит. Пытаться вытащить кого-то из запоя, тянуть из болота бегемота, давать листовки про семейную жизнь и так далее. Самое страшное - эти люди, которыми помогаешь, будут первыми людьми, которые тебя подставят, предадут, которые сделают больно. Как и в случае, когда женщина мужчине деньги дает. Люди с более низким по сравнению с вашим энергетическим потенциалом не смогут перейти на уровень выше, пока сами того не захотят. Если у человека нет желания развиваться, он не только заберет вашу энергию, но еще и очернит, и попытается уничтожить. Была такая история, когда одна замечательная добрая женщина с комплексом спасателя пыталась родственников продвинуть на более высокий уровень, давала им деньги, помогала всячески несмотря на свои неудобства. В итоге родственники отнимают у неё имущество, оскорбляют её. Это происходит, потому что даёшь людям такой энергетический ток, какой они не могут выдержать. В результате, люди уничтожают тебя, так как не готовы к вкладываемой энергии. Сама спасатель тоже страдает, так как теряет энергию в таком случае.

Еще вариант - думать, переживать о прошлом, как поступила нехорошо, как было трудно. Где наши мысли, там наша энергия. Если мысли в прошлом, то энергия там и никогда откуда не вернется, в настоящем нет ни энергии, ни потенциала для реализации.

К опасным вещам относится визуализация. Если есть желания какие-то и представляешь всё это в подробностях и начинаешь этим наслаждаться в уме и очень много, а потом и привязываешься ко всему этому сильно, то происходит забор энергии наслаждения из будущего. Когда реально желание сбудется, сил для испытания радости и наслаждения не будет, потому что это было сделано раньше. Поэтому вредный совет - визуализировать всё это в деталях, представляя свои эмоции. В идеале представить свой предмет на 3 секунды и на мирские дела переключиться. Лучше жить здесь и сейчас. Представляешь себе картинку, чуть погрузилась в состояние и тут же выходишь.

Следующий вариант потери энергии для женщины - быть несгибаемой и категоричной "Эти фанаты, эти сектанты, эти дураки". Из-за категоричности в жизнь будут приходить ситуации для её проработки. Например, если в адрес алкоголиков говорить:"Эти люди негодяи", жизнь постоянно будет с ними сталкивать, пока их не примешь, простишь и полюбишь. Если бог позволил этому быть, то нам стоит это принять.

Мощная потеря энергии, когда критикуем, жалуемся, осуждаем. Кого осудили, тех жизненные ситуации притянули, чтобы доказать, что поступили бы по другому и дабы доказать, кто умнее. Если не хочется привлечь чью-то судьбу и ситуацию, не осуждать его.

Самое страшное для женщины проклятие - отказ от материальных радостей, когда женщина хочет только служить богу. Есть, конечно, прирожденные монахини, но их очень мало. Но есть и такие, кто в силу тяжелых ситуаций в жизни решили на всё забить и отдаться богу, потому что жизнь радость не приносит, а так хоть пользу принесу. Спустя долгий период такого, женщина скоро возненавидит всё духовное и может впасть в жесткую крайность. Женская духовность материальна. Например, готовить пищу и освещать её, убирать дом с молитвой, освещать помещение святой водой. В ведах даже написано, что только женщина может просить бога о материальных вещах и ей будет дано без осуждения. Мужчина такого права не имеет. Женщина всегда энергию получает снизу, от земли и подпитка идет матеарильной энергией.

Если кто-то стягивает на негатив и пытается провоцировать на жалобы и негатив, просто мысленно показываете фигу и говорите:"Я тебе свою энергию не отдам". Злиться и гневаться для женщины нормально. Когда мы сдерживаем свои эмоции, сдерживаем свою силу и чем дольше это делаем, тем больше превращаемся в черную дыру.

Важна честность с самой собой. Например, если честно хочется пойти в творчество, но не можете позволить себе, потому что "женщине надо это и это". Стоит подумать, какую жизнь и людей хочешь видеть вокруг себя. Важно задать себе вопрос:"А готова ли я к этому?". Например, когда женщина хочет себе статусного мужчину, а как его встречает, ей начинает казаться, что она недостаточно хороша для него. Можно прописать как ты хочешь, чтобы люди к тебе относились. Не стоит бояться себе признаться в искреннем желании дорогой жизни. Важно готовить своё сознание, которое потом закладывает реальность. Женщина, когда становится сильная и открытая, способна изменить мир по-женски, по доброму, с любовью. Когда для себя будет решено "как хочешь жить?", "что чувствовать?", "какие люди будут окружать тебя?", пора увеличивать свой энергетический потенциал.

Для начала стоит отказаться от всего, что тратит энергию (бесполезные связи, пустые разговоры, сплетни и так далее). После этого нужно нарабатывать женские качества, которые расширяют потенциал до небывалой величины.

В первую очередь, это принятие и согласие. Принять - это значит осознать, что и для этого есть место в этом мире. Чем больше у женщины система толерантности, чем больше будут в неё вкладывать, тем больше её энергетический потенциал. Поэтому не стоит стесняться принимать подарки и других людей такими, какие они есть. Это очень женское качество.

Следующее важное качество - сексуальность. Если её погасили, нет никаких желаний и есть целибат, денег больших не видать. Поскольку лишь при раскрытой сексуальности появляются желания, а для них и деньги. Нужно позволять себе наслаждаться, удовольствия, так сказать трансформировать энергию внутрь своего тела.

Мягкость и доброта, на что часто ведутся мужчины.

Любовь. Чем её больше, тем выше энергетический потенциал.

Самый важный момент помнить, что женщина строит мир по-женски. Особенно, если это мужские профессии или дела, перед тем, как к ним приступить, сказать себе:"Вот я делаю это и от этого становлюсь красивее/сексуальнее/женственнее и т.д.". Один раз достаточно, и сознание начало нужную энергетику вырабатывать.

Когда поле увеличится, появится много "хочу". Главное, не покупать всё сразу, так как первые "хочу" пробные и будет нести, а пока примерять и радоваться. Также больше появится больше сексуальных желаний. Если вы вышли на качественно другой уровень, заметите, что стали привлекать вещи более высокого уровня будь то украшения, поездки, одежда и так далее. Если вы не замужем, то изменится вкус к мужчинам, сможете смотреть на дорогих мужчин. При резких скачках отключаются мозги. Например, просыпаешься утром и просто наслаждаешься моментом и чувствуется, что всё в кайф. Самое правильное для женщины состояние - это ощущение, чувства. На чувствах она более гармонична и сильная. Тело во время тяжелых дум становится просто обесточеным.

Когда энергии много, нельзя её держать в себе и нужно куда-то отдавать. Поэтому важно энергию вкладывать, делиться с людьми через мысли. Например, думать хорошо о людях, посылать всем благословение, верить в своих детей, желать подружкам хорошего мужа и так далее. Тогда энергия вас никогда не разрушит. Но отдавать нужно лишь в наполненном состоянии.

Важно определиться с тем, чего и как хочется. Когда это поняли, нужно позволить себе и разрешить. Чем больше будете себе позволять, тем больше энергетическое поле. Для начала, например, позволить себе насладиться завтраком, если этого ели второпях. Когда женщина вышла на новый уровень, нужно прийти в тот бутик, который пока что для неё дорогой, где она не может одеваться, но хочет. Прийти туда и начать мерять одежду и смотреть на свои ощущения, комфортна ли одежда. Хотя бы раз в неделю такую вылазку делать. Если ели в одном ресторане, зайти в более дорогой хотя бы просто меню посмотреть. Чтобы сознание со временем привыкало к новому уровню. После этой практики важно заземлиться. То есть приходишь домой и занимаешься, скажем, мытьем посуды, полов, спорт и забыть об этом, чтобы сознание притягивало это к себе как воронка. Когда сознание к этому привыкнет, не заметите как сами стали одеваться в этих магазинах. Это касается не только финансов, но и путешествий, отношений (если бы муж был сейчас таким, каким я его хочу видеть и попробовать минуту-две общаться с ним в этом амплуа, а потом вернуться к делам).

Другая практика 12% новизны, когда новое вводится в жизнь постепенно.
Нам всегда мешают наши страхи и предубеждения. Если мы откажемся от страхов и доверимся богу, развитие будет происходить быстрее и через радость. Как только человек залипает в мысль, что так правильно или так нужно, сразу в жизнь приходит испытание. Поэтому очень важный навык отпускать с легкостью. Если мужчина хочет уйти, не надо его держать. Тем больше за что-то держимся, тем больше от нас отрывают. Наша задача в этой жизни не соответствовать каким-то стандартам, а радоваться, научиться быть счастливыми, собой, настоящими. Многие жалуются, что хотели бы, чтобы их приняли такими, как они есть, но знают ли они, какие они есть? Позволить себе злиться, смеяться, радоваться, гневаться. У счастливой радостной женщины не бывает плохих желаний, потому что мы от природы сотканы из любви. Нам все время хочется отдать радость, любовь, поделиться новостью хорошей.